miércoles, 29 de febrero de 2012

BIZCOCHO DE NARANJA

INGREDIENTES:

  • 125 GR. DE MANTEQUILLA
  • 125 GR. DE AZÚCAR
  • 2 HUEVOS
  • 125 GR. DE HARINA
  • 2 NARANJAS
  • 1 CUCHARADITA DE LEVADURA
  • 200 GR DE AZÚCAR GLACE

PREPARACIÓN:

  • Batir muy bien la mantequilla en pomada con el azúcar.
  • Añadir los huevos de uno en uno, remover bien, añadir la harina mezclada con la levadura, la ralladura de las dos naranjas y el zumo de una.

  • Preparar un molde de horno de 22 centímetros con mantequilla y enharinado. Verter la mezcla y cocerlo al horno a 180º unos 25 min. Se habrá hecho cuando el bizcocho se despega del molde por los bordes.
  • Desmoldarlo sobre una rejilla, darle la vuelta y verter encima el azúcar glace.

No hay comentarios:

Publicar un comentario